top of page
kawaume-oshiruko_0162-1.jpg

おしるこ材料

Oshiruko

上のしもち
noshimochi.jpg

お米本来の風味と甘みを味わえる、本格的な「上のしもち」です。

つきたてをお届けいたします。

(受注生産)

内容量 :1枚 (1.8kg)

適用量 :約36人前

賞味期限:3日

保存方法:常温

販売単位:1枚

原材料 :

もち米(国産)

冷凍やわらか焼餅
yakimochi_pk.jpg

焼き目の付いた、取り扱いやすい焼餅です。

内容量 :35g×20個

適用量 :10人前

賞味期限:1年

保存方法:冷凍

販売単位:1袋

原材料 :

もち米粉(アメリカ産、国産)、もち米(アメリカ産、国産) / 加工でん粉

冷凍白玉(白)
reito-shiratama-shiro.jpg

食感が豊かで、解凍も早く取り扱いやすい商品です。

内容量 :1kg (約110粒)

適用量 :約30人前

賞味期限:1年

保存方法:冷凍

販売単位:1袋

原材料 :

もち米調整品(もち米(タイ産) / 加工でん粉(一部に大豆を含む)

冷凍白玉(紅)
reito-shiratama-aka.jpg

食感が豊かで、解凍も早く取り扱いやすい商品です。

内容量 :500g (約50粒)

適用量 :約13人前

賞味期限:1年

保存方法:冷凍

販売単位:1袋

原材料 :

もち米調整品(もち米(タイ産) / 加工でん粉、紅麹色素(一部に大豆を含む)

こしあんこ
koshian.jpg

北海道産小豆を丹念にさらし、香り豊かに練り上げました。

内容量 :2kg

適用量 :約20人前

賞味期限:60日

保存方法:5℃~10℃

販売単位:1袋

原材料 :

砂糖、小豆(北海道産)

つぶしあんこ
tsubushianko.jpg

北海道産小豆の風味と程よい甘みが、数々のメニューとマッチします。

内容量 :1kg

適用量 :約10人前

賞味期限:60日

保存方法:5℃~10℃

販売単位:1袋

原材料 :

砂糖、小豆(北海道産)

純練りあんこ
junneri-an.jpg

厳選北海道小豆を丹念にさらし、甘み、香り豊かに粘りを強めに練り上げました。

内容量 :2kg

適用量 :約20人前

賞味期限:60日

保存方法:5℃~10℃

販売単位:1袋

原材料 :

砂糖、小豆(北海道産)

ダイヤ小倉
daiya-an.jpg

北海道産小豆の姿をそのままに、風味とゆるりとした食感をお楽しみいただけます。

内容量 :1kg

適用量 :約10人前

賞味期限:60日

保存方法:5℃~10℃

販売単位:1袋

原材料 :

砂糖、小豆(北海道産)

マイルドあんこ
mild-an.jpg

甘さを抑え、北海道産小豆の姿を残し、香り豊かに炊き上げました。

内容量 :500g

適用量 :約5人前

賞味期限:60日

保存方法:5℃~10℃

販売単位:1袋

原材料 :

砂糖、小豆(北海道産)

栗甘露煮
kuri-kanroni.jpg

栗の甘露煮は日本人に大変好まれている、和菓子の一つです。トッピングしやすいよう、小粒を詰めました。

内容量 :固形量 180g 内容総量 370g

適用量 :約10人前

賞味期限:2年

保存方法:常温

販売単位:1本

原材料 :

栗(韓国産)、砂糖 /

着色料(クチナシ色素)

白玉粉
shiratamako.jpg

上質な白玉粉で、なめらかな食感は貴店の個性を引き立てます。

内容量 :1kg

適用量 :約50人前

賞味期限:1年

保存方法:常温

販売単位:1袋

原材料 :

もち米(国産)

bottom of page