top of page
kawaume-anmitsu_0026-1.jpg
あんみつ材料

あんみつ材料

Anmitsu

anmitsu_10set_hako.jpg
あんみつTEN

​​弊社オリジナルブランド材料を揃え、あんみつ10人前がセットになった、使いやすい商品です。

​立ち上げ時、ご試作にもご利用ください。

内容量 :あんみつセット10人前

賞味期限:20日

保存方法:5℃〜10℃

販売単位:1箱

​内容  :

生かんてん、つぶしあんこ(こしあんこ)、赤えんどう豆、ぎゅうひ、あんず瓶、黒みつ

生かんてん
nama-kanten.jpg

国産天草を使用した透明感のある、生かんてん本来の食感が楽しめます。賽の目にカットされています。

内容量 :1.8kg

適用量 :12〜15人前

賞味期限:30日

保存方法:5℃〜10℃

販売単位:1袋

原材料 :

てんぐさ(国産)​、ビタミンC、酢酸

黒みつ
kuromitsu_bottle.jpg

沖縄黒糖を中心に長年の経験を基に調整された、風味豊かな黒みつです。

内容量 :1.8L

適用量 :約60人前

賞味期限:180日

保存方法:常温

販売単位:1本

原材料 :

砂糖、水飴、黒糖(沖縄産)

白みつ
shiromitsu.jpg

しっかりした甘さで光沢のある白みつです。お料理のテリ付けにもご活用ください。

内容量 :1.8L

適用量 :約60人前

賞味期限:180日

保存方法:常温

販売単位:1本

原材料 :

砂糖、水飴

黒みつロケットパック
kuromitsu-rocket.jpg

1人前あんみつ用に開発された独特な容器にてお届けいたします。

内容量 :30g

適用量 :1人前

賞味期限:90日

保存方法:常温

販売単位:1袋100個 / 1箱300個

原材料 :

砂糖、水飴、黒糖(沖縄産)

ぎゅうひ(砂糖まぶし)
gyuhi-sato.jpg

あんみつには欠かせない和菓子独特な食感です。パフェの飾りなどにもご利用いただけます。

内容量 :375g

適用量 :約30人前

賞味期限:30日

保存方法:常温

販売単位:1個

原材料 :

砂糖、もち粉、水飴 /

着色料(赤3、黄4、青1)

紅ぎゅうひ(粉まぶし)
gyuhi-kona-aka_.jpg

あんみつには欠かせない食材です。川梅独特の食感が特徴です。赤、白、緑色がございます。

内容量 :375g

適用量 :約30人前

賞味期限:20日

保存方法:常温

販売単位:1個

原材料 :

砂糖、もち粉、水飴 /

着色料(赤3)

白ぎゅうひ(粉まぶし)
gyuhi-kona_shiro_.jpg

あんみつには欠かせない食材です。川梅独特の食感が特徴です。赤、白、緑色がございます。

内容量 :375g

適用量 :約30人前

賞味期限:20日

保存方法:常温

販売単位:1個

原材料 :

砂糖、もち粉、水飴

緑ぎゅうひ(粉まぶし)
gyuhi-kona_green_.jpg

あんみつには欠かせない食材です。川梅独特の食感が特徴です。赤、白、緑色がございます。

内容量 :375g

適用量 :約30人前

賞味期限:20日

保存方法:常温

販売単位:1個

原材料 :

砂糖、もち粉、水飴 / 着色料(黄4、青1)

こしあんこ
koshian.jpg

北海道産小豆を丹念にさらし、香り豊かに練り上げました。

内容量 :2kg

適用量 :約60人前

賞味期限:60日

保存方法:5℃~10℃

販売単位:1袋

原材料 :

砂糖、小豆(北海道産)

つぶしあんこ
tsubushianko.jpg

北海道産小豆の風味と程よい甘みが、数々のメニューとマッチします。

内容量 :1kg

適用量 :約30人前

賞味期限:60日

保存方法:5℃~10℃

販売単位:1袋

原材料 :

砂糖、小豆(北海道産)

冷凍白玉(白)
reito-shiratama-shiro.jpg

食感が豊かで、解凍も早く取り扱いやすい商品です。

内容量 :1kg(約110粒)

適用量 :約30人前

賞味期限:1年

保存方法:冷凍

販売単位:1袋

原材料 :

もち米調整品(もち米(タイ産) / 加工でん粉(一部に大豆を含む)

冷凍白玉(紅)
reito-shiratama-aka.jpg

食感が豊かで、解凍も早く取り扱いやすい商品です。

内容量 :500g(約50粒)

適用量 :約13人前

賞味期限:1年

保存方法:冷凍

販売単位:1袋

原材料 :

もち米調整品(もち米(タイ産) / 加工でん粉、紅麹色素(一部に大豆を含む)

あんず蜜漬け(びん詰)
mitsuanzu-bin.jpg

手撰した大粒のあんずをシロップ漬けにしました。

内容量 :固形量 200g  内容総量 320g

適用量 :約10人前

賞味期限:60日

保存方法:5℃~10℃

販売単位:1本

原材料 :

あんず(南アフリカ産)、砂糖 / 漂白剤(亜硫酸塩)

あんず蜜漬け(ボトル)
mitsuanzu-bottle.jpg

手撰した大粒のあんずをシロップ漬けにしました。

内容量 :固形量 800g  内容総量 1200g

適用量 :約50人前

賞味期限:60日

保存方法:5℃~10℃

販売単位:1本

原材料 :

あんず(南アフリカ産)、砂糖 / 漂白剤(亜硫酸塩)

赤えんどう豆(カップ入)
aka-endomame500g.jpg

北海道産の赤えんどう豆をじっくり炊き上げました。豆本来の風味とほのかな塩味です。

内容量 :500g(カップ入)

適用量 :約25人前

賞味期限:7日

保存方法:5℃~10℃

販売単位:1個

原材料 :

赤えんどう豆(北海道産)、食塩

赤えんどう豆(カップ入)
aka-endomame250g.jpg

北海道産の赤えんどう豆をじっくり炊き上げました。豆本来の風味とほのかな塩味です。

内容量 :250g(カップ入)

適用量 :約12人前

賞味期限:7日

保存方法:5℃~10℃

販売単位:1個

原材料 :

赤えんどう豆(北海道産)、食塩

赤えんどう豆(真空パック)
aka-endomame250pk.jpg

北海道産の赤えんどう豆をじっくり炊き上げました。真空パックタイプ。

内容量 :250g(袋入り)

適用量 :約12人前

賞味期限:30日

保存方法:5℃~10℃

販売単位:1袋

原材料 :

赤えんどう豆(北海道産)、食塩

栗甘露煮
kuri-kanroni.jpg

栗の甘露煮は日本人に大変好まれている、和菓子の一つです。トッピングしやすいよう、小粒を詰めました。

内容量 :固形量 180g 内容総量 370g

適用量 :約10人前

賞味期限:2年

保存方法:常温

販売単位:1本

原材料 :

栗(韓国産)、砂糖 /

着色料(クチナシ色素)

トッピング材料

トッピング材料

Topping

あんずみつ(ネクタータイプ、粒粒タイプ)
anzu-mitsu_bottle.jpg

あんずを甘酸っぱい蜜状にしたコンクタイプ。かき氷などに幅広くお使いいただけます。

内容量 :1.8L

適用量 :約60人前

賞味期限:150日

保存方法:常温

販売単位:1本

原材料 :

砂糖、あんず(南アフリカ産) / 酸味料、紅麹色素、香料、漂白剤(亜硫酸塩)あんず由来

グリーンティー
greentea_bottle.jpg

名産、宇治の抹茶を使用した、香り豊かな風味あるコンクタイプの商品です。

内容量 :1L

適用量 :約33人前

賞味期限:180日

保存方法:常温

販売単位:1本

原材料 :

果糖ぶどう糖液糖、砂糖、抹茶 / 香料、保存料(安息香酸Na、パラオキシ安息香酸)、着色料(黄4、青1、赤102)

マイルドあんこ
mild-an.jpg

甘さを抑え、北海道産小豆の姿を残し、香り豊かに炊き上げました。

内容量 :500g

適用量 :約15人前

賞味期限:60日

保存方法:5℃~10℃

販売単位:1袋

原材料 :

砂糖、小豆(北海道産)

純練りあんこ
junneri-an.jpg

厳選北海道小豆を丹念にさらし、甘み、香り豊かに粘りを強めに練り上げました。

内容量 :2kg

適用量 :約60人前

賞味期限:60日

保存方法:5℃~10℃

販売単位:1袋

原材料 :

砂糖、小豆(北海道産)

ダイヤ小倉
daiya-an.jpg

北海道産小豆の姿をそのままに、風味とゆるりとした食感をお楽しみいただけます。

内容量 :1kg

適用量 :約30人前

賞味期限:60日

保存方法:5℃~10℃

販売単位:1袋

原材料 :

砂糖、小豆(北海道産)

ずんだあん
zunda-an.jpg

だだちゃ豆を配合し、香り豊かな香ばしさが特徴です。

内容量 :2kg

適用量 :約60人前

賞味期限:90日

保存方法:5℃~10℃

販売単位:1袋

原材料 :

枝豆、砂糖、白いんげん豆、食塩、寒天 / トレハロース、着色料(クチナシ、ベニバナ黄)一部に大豆を含む

白玉粉
shiratamako.jpg

上質な白玉粉で、なめらかな食感は貴店の個性を引き立てます。

内容量 :1kg

適用量 :約50人前

賞味期限:1年

保存方法:常温

販売単位:1袋

原材料 :

もち米(国産)

きな粉 1kg
kinako-sato1kg_pk.jpg

大豆の風味と程よい甘さのきな粉です。あんみつの他、「くず餅」や「きな粉かんてん」にもおすすめです。無糖もございます。

内容量 :1kg

適用量 :約50人前

賞味期限:8ヶ月

保存方法:常温

販売単位:1袋

原材料 :

大豆(中国産) (遺伝子組み換えでない)、砂糖、塩

きな粉 30g
kinako30g_pk.jpg

大豆の風味と程よい甘さのきな粉です。あんみつの他、「くず餅」や「きな粉かんてん」にもおすすめです。

内容量 :30g

適用量 :約1〜2人前

賞味期限:8ヶ月

保存方法:常温

販売単位:1ケース(250袋)

原材料 :

大豆(中国産) (遺伝子組み換えでない)、砂糖、塩

きな粉 10g
kinako10g_pk.jpg

大豆の風味と程よい甘さのきな粉です。

内容量 :10g

適用量 :1人前

賞味期限:8ヶ月

保存方法:常温

販売単位:応相談

原材料 :

大豆(中国産) (遺伝子組み換えでない)、砂糖、塩

チェリー缶詰 4号缶
cherry-can_pk.jpg

あんみつの彩りや、フルーツポンチなど様々なメニューにご活用ください。

内容量 :固形量 230g 内容総量 425g

賞味期限:3年

保存方法:常温

販売単位:1缶

原材料 :※お問い合わせください。

みかん缶詰 2号缶
mikan-can_pk.jpg

フルーツの定番。清涼感のある味わいです。

内容量 :固形量 480g 内容総量 850g

賞味期限:3年

保存方法:常温

販売単位:1缶

原材料 :※お問い合わせください。

黄桃缶詰 2号缶
outou-can_pk.jpg

芳醇な香りと優しい食感です。

内容量 :固形量 470g 内容総量 825g

賞味期限:3年

保存方法:常温

販売単位:1缶

原材料 :※お問い合わせください。

パイン缶詰 3号缶
pine-can_pk.jpg

トロピカルな雰囲気は、華やかさを演出するには最適です。

内容量 :固形量 340g  内容総量 565g

賞味期限:3年

保存方法:常温

販売単位:1缶

原材料 :※お問い合わせください。

レッドピース缶詰 4号缶
redpeas-can_pk.jpg

北海道産赤えんどう豆の水煮です。 若干甘みがあります。

内容量 :固形量 285g 内容総量 450g

賞味期限:3年

保存方法:常温

販売単位:1缶

原材料 :※お問い合わせください。

※缶詰はメーカー変更の場合がございます。

あんみつ容器

あんみつ容器

Container

あんみつ容器 4点セット(250cc)
anmitsu-cup250cc.jpg

あんみつのテイクアウト容器としてご利用ください。

サイズ :88φ 250cc

販売単位:200セット

セット内容:本体・中皿・フタ・スプーン

あんみつ容器 4点セット(350cc)
anmitsu-cup350cc.jpg

あんみつのテイクアウト容器としてご利用ください。

サイズ :98φ 350cc

販売単位:100セット

セット内容:本体・中皿・フタ・スプーン

bottom of page