
おしるこ材料
Oshiruko
上のしもち

お米本来の風味と甘みを味わえる、本格的な「上のしもち」です。
つきたてをお届けいたします。
(受注生産)
内容量 :1枚 (1.8kg)
適用量 :約36人前
賞味期限:3日
保存方法:常温
販売単位:1枚
原材料 :
もち米(国産)
冷凍やわらか焼餅

焼き目の付いた、取り扱いやすい焼餅です。
内容量 :35g×20個
適用量 :10人前
賞味期限:1年
保存方法:冷凍
販売単位:1袋
原材料 :
もち米粉(アメリカ産、国産)、もち米(アメリカ産、国産) / 加工でん粉
冷凍白玉(白)

食感が豊かで、解凍も早く取り扱いやすい商品です。
内容量 :1kg (約110粒)
適用量 :約30人前
賞味期限:1年
保存方法:冷凍
販売単位:1袋
原材料 :
もち米調整品(もち米(タイ産) / 加工でん粉(一部に大豆を含む)
冷凍白玉(紅)

食感が豊かで、解凍も早く取り扱いやすい商品です。
内容量 :500g (約50粒)
適用量 :約13人前
賞味期限:1年
保存方法:冷凍
販売単位:1袋
原材料 :
もち米調整品(もち米(タイ産) / 加工でん粉、紅麹色素(一部に大豆を含む)
こしあんこ

北海道産小豆を丹念にさらし、香り豊かに練り上げました。
内容量 :2kg
適用量 :約20人前
賞味期限:60日
保存方法:5℃~10℃
販売単位:1袋
原材料 :
砂糖、小豆(北海道産)
つぶしあんこ

北海道産小豆の風味と程よい甘みが、数々のメニューとマッチします。
内容量 :1kg
適用量 :約10人前
賞味期限:60日
保存方法:5℃~10℃
販売単位:1袋
原材料 :
砂糖、小豆(北海道産)
純練りあんこ

厳選北海道小豆を丹念にさらし、甘み、香り豊かに粘りを強めに練り上げました。
内容量 :2kg
適用量 :約20人前
賞味期限:60日
保存方法:5℃~10℃
販売単位:1袋
原材料 :
砂糖、小豆(北海道産)
ダイヤ小倉

北海道産小豆の姿をそのままに、風味とゆるりとした食感をお楽しみいただけます。
内容量 :1kg
適用量 :約10人前
賞味期限:60日
保存方法:5℃~10℃
販売単位:1袋
原材料 :
砂糖、小豆(北海道産)
マイルドあんこ

甘さを抑え、北海道産小豆の姿を残し、香り豊かに炊き上げました。
内容量 :500g
適用量 :約5人前
賞味期限:60日
保存方法:5℃~10℃
販売単位:1袋
原材料 :
砂糖、小豆(北海道産)
栗甘露煮

栗の甘露煮は日本人に大変好まれている、和菓子の一つです。トッピングしやすいよう、小粒を詰めました。
内容量 :固形量 180g 内容総量 370g
適用量 :約10人前
賞味期限:2年
保 存方法:常温
販売単位:1本
原材料 :
栗(韓国産)、砂糖 /
着色料(クチナシ色素)
白玉粉

上質な白玉粉で、なめらかな食感は貴店の個性を引き立てます。
内容量 :1kg
適用量 :約50人前
賞味期限:1年
保存方法:常温
販売単位:1袋
原材料 :
もち米(国産)