あんみつ材料
Anmitsu
あんみつTEN
弊社オリジナルブランド材料を揃え、あんみつ10人前がセットになった、使いやすい商品です。
立ち上げ時、ご試作にもご利用ください。
内容量 :あんみつセット10人前
賞味期限:20日
保存方法:5℃〜10℃
販売単位:1箱
内容 :
生かんてん、つぶしあんこ(こしあんこ)、赤えんどう豆、ぎゅうひ、あんず瓶、黒みつ
生かんてん
国産天草を使用した透明感のある、生かんてん本来の食感が楽しめます。賽の目にカットされています。
内容量 :1.8kg
適用量 :12〜15人前
賞味期限:30日
保存方法:5℃〜10℃
販売単位:1袋
原材料 :
てんぐさ(国産)、ビタミンC、酢酸
黒みつ
沖縄黒糖を中心に長年の経験を基に調整された、風味豊かな黒みつです。
内容量 :1.8L
適用量 :約60人前
賞味期限:180日
保存方法:常温
販売単位:1本
原材料 :
砂糖、水飴、黒糖(沖縄産)
白みつ
しっかりした甘さで光沢のある白みつです。お料理のテリ付けにもご活用ください。
内容量 :1.8L
適用量 :約60人前
賞味期限:180日
保存方法:常温
販売単位:1本
原材料 :
砂糖、水飴
黒みつロケットパック
1人前あんみつ用に開発された独特な容器にてお届けいたします。
内容量 :30g
適用量 :1人前
賞味期限:90日
保存方法:常温
販売単位:1袋100個 / 1箱300個
原材料 :
砂糖、水飴、黒糖(沖縄産)
ぎゅうひ(砂糖まぶし)
あんみつには欠かせない和菓子独特な食感です。パフェの飾りなどにもご利用いただけます。
内容量 :375g
適用量 :約30人前
賞味期限:30日
保存方法:常温
販売単位:1個
原材料 :
砂糖、もち粉、水飴 /
着色料(赤3、黄4、青1)
紅ぎゅうひ(粉まぶし)
あんみつには欠かせない食材です。川梅独特の食感が特徴です。赤、白、緑色がございます。
内容量 :375g
適用量 :約30人前
賞味期限:20日
保存方法:常温
販売単位:1個
原材料 :
砂糖、もち粉、水飴 /
着色料(赤3)
白ぎゅうひ(粉まぶし)
あんみつには欠かせない食材です。川梅独特の食感が特徴です。赤、白、緑色がございます。
内容量 :375g
適用量 :約30人前
賞味期限:20日
保存方法:常温
販売単位:1個
原材料 :
砂糖、もち粉、水飴
緑ぎゅうひ(粉まぶし)
あんみつには欠かせない食材です。川梅独特の食感が特徴です。赤、白、緑色がございます。
内容量 :375g
適用量 :約30人前
賞味期限:20日
保存方法:常温
販売単位:1個
原材料 :
砂糖、もち粉、水飴 / 着色料(黄4、青1)
こしあんこ
北海道産小豆を丹念にさらし、香り豊かに練り上げました。
内容量 :2kg
適用量 :約60人前
賞味期限:60日
保存方法:5℃~10℃
販売単位:1袋
原材料 :
砂糖、小豆(北海道産)
つぶしあんこ
北海道産小豆の風味と程よい甘みが、数々のメニューとマッチします。
内容量 :1kg
適用量 :約30人前
賞味期限:60日
保存方法:5℃~10℃
販売単位:1袋
原材料 :
砂糖、小豆(北海道産)
冷凍白玉(白)
食感が豊かで、解凍も早く取り扱いやすい商品です。
内容量 :1kg(約110粒)
適用量 :約30人前
賞味期限:1年
保存方法:冷凍
販売単位:1袋
原材料 :
もち米調整品(もち米(タイ産) / 加工でん粉(一部に大豆を含む)
冷凍白玉(紅)
食感が豊かで、解凍も早く取り扱いやすい商品です。
内容量 :500g(約50粒)
適用量 :約13人前
賞味期限:1年
保存方法:冷凍
販売単位:1袋
原材料 :
もち米調整品(もち米(タイ産) / 加工でん粉、紅麹色素(一部に大豆を含む)
あんず蜜漬け(びん詰)
手撰した大粒のあんずをシロップ漬けにしました。
内容量 :固形量 200g 内容総量 320g
適用量 :約10人前
賞味期限:60日
保存方法:5℃~10℃
販売単位:1本
原材料 :
あんず(南アフリカ産)、砂糖 / 漂白剤(亜硫酸塩)
あんず蜜漬け(ボトル)
手撰した大粒のあんずをシロップ漬けにしました。
内容量 :固形量 800g 内容総量 1200g
適用量 :約50人前
賞味期限:60日
保存方法:5℃~10℃
販売単位:1本
原材料 :
あんず(南アフリカ産)、砂糖 / 漂白剤(亜硫酸塩)
赤えんどう豆(カップ入)
北海道産の赤えんどう豆をじっくり炊き上げました。豆本来の風味とほのかな塩味です。
内容量 :500g(カップ入)
適用量 :約25人前
賞味期限:7日
保存方法:5℃~10℃
販売単位:1個
原材料 :
赤えんどう豆(北海道産)、食塩
赤えんどう豆(カップ入)
北海道産の赤えんどう豆をじっくり炊き上げました。豆本来の風味とほのかな塩味です。
内容量 :250g(カップ入)
適用量 :約12人前
賞味期限:7日
保存方法:5℃~10℃
販売単位:1個
原材料 :
赤えんどう豆(北海道産)、食塩
赤えんどう豆(真空パック)
北海道産の赤えんどう豆をじっくり炊き上げました。真空パックタイプ。
内容量 :250g(袋入り)
適用量 :約12人前
賞味期限:30日
保存方法:5℃~10℃
販売単位:1袋
原材料 :
赤えんどう豆(北海道産)、食塩
栗甘露煮
栗の甘露煮は日本人に大変好まれている、和菓子の一つです。トッピングしやすいよう、小粒を詰めました。
内容量 :固形量 180g 内容総量 370g
適用量 :約10人前
賞味期限:2年
保存方法:常温
販売単位:1本
原材料 :
栗(韓国産)、砂糖 /
着色料(クチナシ色素)
トッピング材料
Topping
あんずみつ(ネクタータイプ、粒粒タイプ)
あんずを甘酸っぱい蜜状にしたコンクタイプ。かき氷などに幅広くお使いいただけます。
内容量 :1.8L
適用量 :約60人前
賞味期限:150日
保存方法:常温
販売単位:1本
原材料 :
砂糖、あんず(南アフリカ産) / 酸味料、紅麹色素、香料、漂白剤(亜硫酸塩)あんず由来
グリーンティー
名産、宇治の抹茶を使用した、香り豊かな風味あるコンクタイプの商品です。
内容量 :1L
適用量 :約33人前
賞味期限:180日
保存方法:常温
販売単位:1本
原材料 :
果糖ぶどう糖液糖、砂糖、抹茶 / 香料、保存料(安息香酸Na、パラオキシ安息香酸)、着色料(黄4、青1、赤102)
マイルドあんこ
甘さを抑え、北海道産小豆の姿を残し、香り豊かに炊き上げました。
内容量 :500g
適用量 :約15人前
賞味期限:60日
保存方法:5℃~10℃
販売単位:1袋
原材料 :
砂糖、小豆(北海道産)
純練りあんこ
厳選北海道小豆を丹念にさらし、甘み、香り豊かに粘りを強めに練り上げました。
内容量 :2kg
適用量 :約60人前
賞味期限:60日
保存方法:5℃~10℃
販売単位:1袋
原材料 :
砂糖、小豆(北海道産)
ダイヤ小倉
北海道産小豆の姿をそのままに、風味とゆるりとした食感をお楽しみいただけます。
内容量 :1kg
適用量 :約30人前
賞味期限:60日
保存方法:5℃~10℃
販売単位:1袋
原材料 :
砂糖、小豆(北海道産)
ずんだあん
だだちゃ豆を配合し、香り豊かな香ばしさが特徴です。
内容量 :2kg
適用量 :約60人前
賞味期限:90日
保存方法:5℃~10℃
販売単位:1袋
原材料 :
枝豆、砂糖、白いんげん豆、食塩、寒天 / トレハロース、着色料(クチナシ、ベニバナ黄)一部に大豆を含む
白玉粉
上質な白玉粉で、なめらかな食感は貴店の個性を引き立てます。
内容量 :1kg
適用量 :約50人前
賞味期限:1年
保存方法:常温
販売単位:1袋
原材料 :
もち米(国産)
きな粉 1kg
大豆の風味と程よい甘さのきな粉です。あんみつの他、「くず餅」や「きな粉かんてん」にもおすすめです。無糖もございます。
内容量 :1kg
適用量 :約50人前
賞味期限:8ヶ月
保存方法:常温
販売単位:1袋
原材料 :
大豆(中国産) (遺伝子組み換えでない)、砂糖、塩
きな粉 30g
大豆の風味と程よい甘さのきな粉です。あんみつの他、「くず餅」や「きな粉かんてん」にもおすすめです。
内容量 :30g
適用量 :約1〜2人前
賞味期限:8ヶ月
保存方法:常温
販売単位:1ケース(250袋)
原材料 :
大豆(中国産) (遺伝子組み換えでない)、砂糖、塩
きな粉 10g
大豆の風味と程よい甘さのきな粉です。
内容量 :10g
適用量 :1人前
賞味期限:8ヶ月
保存方法:常温
販売単位:応相談
原材料 :
大豆(中国産) (遺伝子組み換えでない)、砂糖、塩
チェリー缶詰 4号缶
あんみつの彩りや、フルーツポンチなど様々なメニューにご活用ください。
内容量 :固形量 230g 内容総量 425g
賞味期限:3年
保存方法:常温
販売単位:1缶
原材料 :※お問い合わせください。
みかん缶詰 2号缶
フルーツの定番。清涼感のある味わいです。
内容量 :固形量 480g 内容総量 850g
賞味期限:3年
保存方法:常温
販売単位:1缶
原材料 :※お問い合わせください。
黄桃缶詰 2号缶
芳醇な香りと優しい食感です。
内容量 :固形量 470g 内容総量 825g
賞味期限:3年
保存方法:常温
販売単位:1缶
原材料 :※お問い合わせください。
パイン缶詰 3号缶
トロピカルな雰囲気は、華やかさを演出するには最適です。
内容量 :固形量 340g 内容総量 565g
賞味期限:3年
保存方法:常温
販売単位:1缶
原材料 :※お問い合わせください。
レッドピース缶詰 4号缶
北海道産赤えんどう豆の水煮です。 若干甘みがあります。
内容量 :固形量 285g 内容総量 450g
賞味期限:3年
保存方法:常温
販売単位:1缶
原材料 :※お問い合わせください。
※缶詰はメーカー変更の場合がございます。
あんみつ容器
Container
あんみつ容器 4点セット(250cc)
あんみつのテイクアウト容器としてご利用ください。
サイズ :88φ 250cc
販売単位:200セット
セット内容:本体・中皿・フタ・スプーン
あんみつ容器 4点セット(350cc)
あんみつのテイクアウト容器としてご利用ください。
サイズ :98φ 350cc
販売単位:100セット
セット内容:本体・中皿・フタ・スプーン